المقادير :
"مافي مكاييل محددة اني على النظر بتعرفين كم يبا بهارات على حسب كميه اللحم الي بتستخدمينها "
البصل شرايح ناعمات
الثوم مدقوق مع فلفل اخضر
زنجبيل مفروم ناعم
الكزبره البقدونس مفروم ناعم
بطاطا مكعبات كبر اللحم ولا الدياي ولا الربيان
(اختاري نوع واحد هب تسممين الخلق)
بهارات المشكله فلفل احمر
كركم لومي يابس مطحون
حب الخردل ورق غار
طمام مقطع مكعبات وصلصه
روب
الطريقه :
اولا الطبخ بيكون في قدر واحد
حري الجدر وحطي فيه سمن شوي وحطي البصل وحركيه بملح وحبيب الخرةل ورق الغار سوي وحطي اللحم والزنجبيل وحركيه لين ينضى شوي زيدي فوقه الثوم والبهارات وحركي عدل لين ماتفوح ريحته لحسينه ناشف والبهارات عجنت شوي حي شويت طماطم وشوية صلصه والخضره وحركي لين مايتجانس كل شي وفي النهايه ملعقة روب اوعلى حسب الكميه شوي للطعم وخليه لين ما يبخر السوائل الي فيه
ويتزين بالبقدونس المفروم
ويتقدم مع البراتا ولا النانا